Herzlich Willkommen!

Der aktuelle Gemeindebrief ('Weihnachten 2016´) ist online.

Im ePaper-Format können Sie in der Ausgabe "blättern".
Zur Seite mit der entsprechenden Darstellung gelangen
Sie mit einem Klick auf: >>Gemeindebrief als ePaper<<.

. . . gestaltet von "theology.de"

Vom 02. bis 12. Mai 2017 lädt unsere Kirchengemeinde unter der Leitung von Herrn Pfarrer Dr. Döbrich zu einer Bildungs- und Begegnungsreise nach Spanien ein.

Reisestationen sind Malaga, Marbella, Gibraltar, Jarez de la Frontera, Sevilla, Cordoba, Granada, Baeza, Ubeda, Toledo, El Escorial und natürlich Madrid. Geplant sind Besichtigungen und Begegnungen auf den Spuren der Reformationsgeschichte. Anfragen und Anmeldungen bitte bis 20. Januar an unser Pfarramt (Pixisstr. 2, 82343 Pöcking oder pfarramt.feldafing-poecking@elkb.de) senden. Infoblätter erhalten Sie in unseren Kirchen oder dem Pfarrbüro - eine Anmeldung hier: >>> ANMELDUNG <<<.
Der Preis beträgt (inkl. Flüge und Gebühren, Übernachtungen in christl. Gästehäusern und
Hotels der Mittelklasse, Halbpension, Reiseleitung, Stadtführungen, Eintrittsgelder für Besichtigungen, Transfers, Rundfahrt und Ausflüge im klimatisierten Reisebus, Karten- und Infomaterial) pro Person 1795.- Euro im Doppelzimmer - Einzelzimmerzuschlag 320.- Euro.