Herzlich Willkommen!

Öffentliche Kirchenvorstandssitzung
am 25. Januar 2017 um 19.30 Uhr
im Pöckinger Gemeindehaus
(Pixisstr. 2, 82343 Pöcking)
Tagesordnung (25. Januar 2017):

1. Andenken
2. Protokoll vom 14. Dezember 2016
3. Rückblick: Weihnacht, Silvester
4. Info: Mitarbeitenden-Danknachmittag
5. Info: Reformationsjubiläum 2017
6. Status KonfiKurs 2018
7. Info: Café International
8. Info: Gemeindepraktikum

- anschl. nicht-öffentlicher Sitzungsteil -

Vom 02. bis 12. Mai 2017 lädt unsere Kirchengemeinde unter der Leitung von Herrn Pfarrer Dr. Döbrich zu einer Bildungs- und Begegnungsreise nach Spanien ein.

Reisestationen sind Malaga, Marbella, Gibraltar, Jarez de la Frontera, Sevilla, Cordoba, Granada, Baeza, Ubeda, Toledo, El Escorial und natürlich Madrid. Geplant sind Besichtigungen und Begegnungen auf den Spuren der Reformationsgeschichte. Anfragen und Anmeldungen bitte bis 20. Januar an unser Pfarramt (Pixisstr. 2, 82343 Pöcking oder pfarramt.feldafing-poecking@elkb.de) senden. Infoblätter erhalten Sie in unseren Kirchen oder dem Pfarrbüro - eine Anmeldung hier: >>> ANMELDUNG <<<.
Der Preis beträgt (inkl. Flüge und Gebühren, Übernachtungen in christl. Gästehäusern und
Hotels der Mittelklasse, Halbpension, Reiseleitung, Stadtführungen, Eintrittsgelder für Besichtigungen, Transfers, Rundfahrt und Ausflüge im klimatisierten Reisebus, Karten- und Infomaterial) pro Person 1795.- Euro im Doppelzimmer - Einzelzimmerzuschlag 320.- Euro.

Das Projekt "Radpilgerweg" wurde von Pfarrer Jürgen Nitz und Christian Reuting (Kaufering) erstellt. Die entwickelten Tour-Etappen sind für alle FahrerInnen geeignet - Tagesziele sind auch mit der Bahn erreichbar. Hier >>> Pilgerweg-Download <<< finden Sie eine Projekt- und Streckenbeschreibung zur eigenen aktiven Spurensuche in Sachen Reformationgeschichte.